Забудут пусть...

ПУСТЬ ЗАБУДУТ.

Америка! И как им возражать?
Тут не высовываться - важно.
Но и покорным, всем грозят,
И наказанье их - страшно.

Хотя бы вспомним - Югославию!
От наказаний - её нет!
Её разрушив, обезглавили,
Отправив многих на тот свет.

Ирак и Ливию - утюжили
Вождей на бойню и как скот.
И бьёт их  точное оружие
По городам, не один год.

Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия
Украина - Донбасс в огне!
И умирает жизнь красивая,
А угрожают всем, и мне.

Но а Россия - исторична!
В.В. Путин? Он в пути!
И пусть кругом всё истерично,
А Крым стал наш: на раз, 2,3!

И дальше, больше не иначе
И люди тянуться все к нам.
Чем на Америку батрачить?
С Россией всё построишь сам.

И жизнь эта - справедливая
Она на истине построена.
И будни,  праздники - счастливые,
Славим рабочего и воина!

Мы любим всех, живя в России
Санкции? Можем пережить.
А жизнь свою, мы  упростили,
Нас трудно чем - то огорчить.

Но ещё будет, а что будет?
Не дай Бог США, войною к нам.
Но пусть всё, вспомнят! И забудут.
А перед этим сходят в Храм.


      24.09.2014год.


Рецензии