Есть только ты...

Есть только ты: улыбка, губы и лицо.
Я собираю в памяти тебя. Под кожу.
И всё храню заветное кольцо –
Что может быть на свете мне дороже?

Вокруг уже не дышит пустота,
Все отболевшее ушло куда-то.
И я одна
Опять
Совсем
Одна...
Как вектор, все стремлюсь куда-то…

Я ненавижу, когда ты так нужен.
Не лечит вечер, и вино в бокале.
Потом  ведь все на много будет хуже
И я очнусь с билетом на вокзале.

Ты мне когда-то уже все сказал,
И я тебя когда-то отпустила.
Но мне смертельно нужен наш вокзал!
Я все грехи тебе давно простила!!!


Рецензии