Помнишь

Помнишь, яркие краски заката,
Что горели для нас, для двоих.
Помнишь. В чём я была виновата.
Что ушла, дверь тихонько закрыв.

Помнишь, море солёное, пена,
Набегала с волною волна.
Я тогда, так безумно хотела,
Лишь с тобой, в целом мире, одна.

Помнишь, грезились нам горизонты,
И рассвет ярко-красный вставал.
Помнишь, как говорил, что готов ты,
На край света. С собой меня звал.

Помнишь, как ты тогда рассмеялся,
Когда струсив, к тебе не пришла.
Помнишь, что ты в любви мне поклялся.
А я клятву твою приняла.

Помнишь, как мы с тобою расстались,
Знаешь? Как я хочу возвратить.
И в наивность поверив, исправить.
Что казалось, нельзя, возвратить.

Помнишь, встреч наших дни, что промчались.
Помнишь. Было ведь нам хорошо.
Помнишь. Как мы с тобою расстались.
Не вернуть, и забыть, не дано.

Помнишь, капли дождя, раскат грома,
Помнишь, лес и тропинку к реке.
Помнишь, были тогда мы готовы,
Позабыв всё, сбежать на заре.



(с) И.Буганова


Рецензии