По лестнице шагая...

По лестнице шагая,
Надеясь на успех,
Ступени не считая,
Идешь спеша на верх.

Так годы пролетают,
В желании успеть,
Последние ступени
Быстрее одолеть.

Но лестница все круче
Становится в конце,
А дальше только тучи
И ты стоишь во мгле.

За мглою дверь,той жизни,
Где вечность ты найдешь...
Без лестницы,поверь мне,
К ней и по земле дойдешь!


Рецензии