Звонкая птица по небу летела...

Звонкая птица по небу летела.
Чистый ручей у опушки журчал.
Чу! О Спасителе сердце запело –
Дух Иисуса в тебе зазвучал!

В том, в ком любовь засияло чудесно,
Тот широко сердце Богу открыл.
Как полилась в мир небесная песня!
Дивный Господь эту жизнь подарил!

25.09.14


Рецензии