Бабочка в коробочке

Ну, как тебе мои крылышки?
А лапки и в целом комплекция?
Распял ты меня и выложил
В свою потайную коллекцию.
Болтал, что ты мне как папочка,
А сам невзначай трогал попочку.
Поймал, словно редкую бабочку,
И спрятал довольно в коробочку.

В темнице-то девица –
Дивится?

Бабочка в коробочке,
Вот такая темочка,
Грудью на булавочке -
Ни за что не слезть.
Бабочка в коробочке,
Слабенькая девочка,
Бедненькая лапочка
Сочиняет месть.

Я боль превращу в оружие,
И всё у меня получится.
Почти умерла - не ору же я,
А ты соизволишь соскучиться.
Ну вот я, твоя малявочка,
Лежу на ладони подставленной…
…А вот и укол булавочный,
Смертельной тоскою отравленный!

Не резано, не рвано –
Нирвана?

Бабочка в коробочке,
Вот такая темочка,
Грудью на булавочке -
Ни за что не слезть.
Бабочка в коробочке,
Слабенькая девочка,
Бедненькая лапочка
Сочиняет месть.


Рецензии