Господи милостив...

Господи милостив, зачем наказал,
В чем провинилась я пред Тобой,
Может ненароком кого-то обидела,
За что меня наказал Ты, за что?

Господи милостив дай отпущение,
Словом молитвы Святой я прошу,
Молитвой грехи прошу отпустить,
Творила сама не помню когда.

Слезы, отпустите себя на волю,
Чувствовать грусть свою не хочу,
Господи подай мне, что положено,
Чтобы душе моей жить хорошо.

Моя надежда на Тебя мой Господь,
Жизнь  мою на Тебя возлагаю,
И прощение у всех людей я прошу,
Чтобы с Господом встретиться в рае!


Рецензии