Воспоминания из Санкт - Петербурга

Я еще не встречал прекрасней глаз,
Таких загадочных - опасных!
Я не видал лица красивей,
Чем ваше в этом целом мире

В густоте волос волнистых,
Хочу зарыться на века,
Любить и чувствовать,укрыться,
от чуждых глаз и от себя.

Нежнейший... томный...Звездный голос -
Мечтаю слышать каждый день,
Любить не имея повод,
И не шастать рядом - словно тень...
(17.09.14)


Рецензии