Только дождись...

               
                «Tiesiog laukti...»*
                Песня



Я помню, это в жизни было:
Влюблённость голову вскружила,
Душа взлетела вольной птицей
Взаимным счастьем насладиться.

Шашлык, друзья – в родном посёлке,
Язык литовский в песне звонкой.
Озёрный зной, бикини, сланцы!
И танцы, танцы, танцы, танцы!

Безумно-нежных рук объятья
На тонкой талии... жар платья...
Свет чистых глаз неповторимый,
Красивый голос, губы, имя...

Улыбок, грёз и чувств признанья...
Так не хотелось расставанья!
Что впереди возможна встреча,
С надеждой верили в тот вечер.

Едино море! Разный берег!
И чайки, чайки... ветер, ветер...
Как юных лет далёки дали!
Романтик мне навек оставил:

Беспечно-радостных дней лёгкость,
Тревожных ожиданий горькость,
Цвет неба – никуда не деться!
Стихи, кассету, память сердца.

2014




*«Tiesiog laukti...»  –  «Только дождись...»  O. Газманов ( лит.).


Рецензии
Красотища...ликую в душе!Спасибо,Валентина!Вам солнечного настроения,здоровья и благополучия!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   28.12.2020 21:58     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрые, солнечные слова! Счастья и здоровья!

С уважением

Валентина Алина   29.12.2020 23:17   Заявить о нарушении