Тех, кто нас отправлял в штрафбаты

Я бы этих, сидящих в тылу,
Тех, кто нас отправлял в штрафбаты,
Выстроил с нами в шеренгу одну
Без патронов, дал автоматы.

Пусть они, как и мы,
Со слезами, врага ругая,
Защищают страны рубежи,
Смертным криком его пугая.

Под смех сатаны бьемся мы
Заостренной сапёрной лопатой,
А по сторону ту, с той стороны,
Точно такие  ребята.


Рецензии