Твои глаза

Сколько метров внизу пустоты,
Скрылось в этой тиши?
Может с ними умрет и  печаль..
Разводные сияют мосты..

Ночь – как время чудесных снов,
Но ведь трудно лететь в облаках..
А в глазах этих черных страх.
Может воли, а может оков..

Что-то сжалось так тяжко в груди,
Где-то тает родная душа…
Очень больно и медленно так.
Исчезает…
Молчит…
Не спеша..


Рецензии