Единение

Мы с тобою в одном пламени,
Сгораем, играя с мечтой.
Ничего за собой не оставим.
Но прошу, погоди.. постой..

Дай мне просто еще минутку,
Снова эти твои глаза,
Смесь отчаянья, зла и шутки,
И отрезан мне путь назад..

Прикоснусь, на минуту забывшись,
И, наверное, вздрогну слегка,
И мое сумасшедшее чудо,
Вновь окажется здесь на века.

Позади все слова, что сказаны,
Впереди, может рай, за стеной?
День за днём в этом тёмном пламени,
Мы живём нашей странной мечтой..


Рецензии