Расставание

Знаю, как было больно.
Вижу, как больно сей час.
Быстро летят минуты,
Вот и не стало нас.

Видишь, как дым клубится?
Он поедает время,
Вот и на нас свалилось
Этой секунды бремя.

Может, найдутся силы,
Может, исчезнет боль,
Помни, что мы – родные,
Но я не с тобой, уволь.

Вместе встречать рассветы
Не суждено, поверь.
Сердце мое закрыто.
Боюсь навсегда теперь.


Рецензии