В этом раю будут только твоя земля

ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛ ОДИНОКУЮ ГОЛУБКУ?
КОТОРАЯ ПОРХАЕТ В НЕБЕ, БЕЗ КОНЦА И КРАЯ..
ОНА ПРОСТО ИЩЕТ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОРОГУ,
КОТОРАЯ ПРИТЯГИВАЯ, ПРИВЕДЁТ ЕЁ К ДУШЕ РАЯ..

И В ЭТОМ РАЮ, БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЯ ЗЕМЛЯ,
ТВОЙ МИР, ТВОИ ПРАВИЛА И ТВОЕ БЫТИЕ..
И ОНА, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ОПУСТИТ КРЫЛЬЯ ЛЮБЯ..
ОСОЗНАННО ЛИШАЯСЬ СВОБОДЫ.. РАДИ ТЕБЯ)...


Рецензии