Борьба

Пройдет зима, весна и осень,
И лето быстро пролетит,
Зачем меня о жизни просишь?
Зачем душа в тебе горит?
Что жизнь, она совсем не вечна,
Не лучше ли сей час ее прогнать?
И перестать стыдиться, плакать
И бесконечно горевать?
Ты скажешь мне, что жизнь прекрасна?
Любовь, веселье, счастье, смех.
Как жаль, прекрасные напасти бывают,
Только не для всех.
К кому – то счастье прицепилось,
Кого обходит столько дней,
Кому – то жизнь еще не дали,
А кто – то счеты сводит с ней.
Конечно, может измениться
Судьба и жизнь и человек.
И все плохое раствориться.
Но ожидание – целый век.
Одно движение, шаг, глоток,
И все, мечта, успокоение.
И счастлив не был никогда
Кто жизнь терпел, кто с ней смирился
На час, а может навсегда.


Рецензии
Счастливой Вам жизни!

Алекс Гудков   25.09.2014 16:25     Заявить о нарушении