Эксперимент

Иду по лесу.
Вижу свет.
Сомнений нет.
И жизни нет.

Мой разум больше
Не живой.
Давай мне свой.
Иди домой.

Вхожу в дубраву,
Там сидит
Мой честный голос
Твой гибрид.

Живи моим
Сложением дней
Сиди на небе
С неба лей.

Твоя судьба
Живет в моей.
Я твой архив,
Я твой злодей.

Иду по лесу
Света нет.
А ты дыши
И будет свет


Рецензии