Ему

Разве можно любить больше?
Растворяясь в холодной ночи..
Получая в ответ - ни звука,
Попрошу об одном, не молчи..

Разве бывает больнее?
Спрошу из последних сил
Я тебя, как могла, сохранила,
Ты меня – хладнокровно  убил.

В глаз стекле, как всегда вопросы.
Но ответов уже не будет.
Разлететься кусками по ветру,
Все равно никому не убудет..


Рецензии