Без лени

 Я ленивый, как стол, я ленивый, как столб.
 Я ленивый, как два столба.
 Лишний шаг не ступлю, лучше сладко посплю
 От забот не болит голова.

 Так идет день за днем, снег сменился дождем
 По весне пухнет рожа.
 Мне хоть камни ворочать, все нипочем
 Но только лишь лежа.

 Мама, а уверена ли ты
 Что всё из-за моей природной лени?
 Думаешь, что детские мечты
 Легче мне поставить на колени
 Без лени?!!

 Без тени
 Сомнений
 Легко
 Себя закопать глубоко
 Уйти от мечты далеко
 Без лени.
 Без лени
 Без лени.

 Я ленивый, как бык, что жует и мычит
 Пока есть трава.
 Я ленивый, как мудрец - тот, что знает и молчит
 О терпеньи быка.
 Я ленивый, как ветер, заглохший в стенах тюрем - квартир
 Я ленивый, как журчанье воды, стекающей только в сортир.

 Мама, а уверена ли ты
 Что всё из-за моей природной лени?
 Думаешь, что детские мечты
 Легче мне поставить на колени
 Без лени?!!

 Без тени
 Сомнений
 Легко
 Себя закопать глубоко
 Уйти от мечты далеко
 Без лени.
 Без лени
 Без лени.

 Я ленивый, как вершина горы, ставшая бездонным дном
 Я ленивый, как радостное утро, сменившееся серым днем.
 Я ленивый, как дождь, ставший грязью и лужей.
 Я ленивый, как человек, который просто больше не нужен.

 Мама, а уверена ли ты
 Что всё из-за моей природной лени?
 Думаешь, что детские мечты
 Легче мне поставить на колени
 Без лени?!!

 Без тени
 Сомнений
 Легко
 Себя закопать глубоко.
 Уйти от мечты далеко
 Без лени.
 Без лени
 Без лени.

 Без лени
 Без лени.
 Без лени

19__ год


Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии