Распрекрасная банька моя

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Сентябрьским утром славным,
Когда ветер листву качнёт,
Натоплю-ка я баньку коварно,
Пока печь трещать не начнёт.

Подойду к тебе важно, и браво,
Свою руку в кармане держа,-
Приглашу тебя в баню лукаво,
Подраспарить немножко ежа.

Заготовлю я веник дубовый,
*** до блеска маслом натру,
И паркУ поддадим мы сурово,
И лечебно запарим ***ду.

С красной рожей и взглядом железным,
Как не снилось тебе и во сне,
Банным веничком (что полезно),
Тебя похлопаю по ***де.

До прозрачно-припухшей степени
Мы твой с***ль разгорячённый
Доведём процедурами этими,
Поддавая парку увлечённо.

Засажу тебе на палатях,
Упирая в стену ногой,
Задушу тебя нежно в объятиях,
Утоляя инстинкт половой.

Полюбу тебя долго и рьяно,
Завернув наизнанку края,
В безумстве паскудном и пьяном,
Налюбавшись на целых три дня.

Напою тебя пивом устало
И радостно на *** пошлю,
Чтоб ты всю жизнь вспоминала
Распрекрасную баньку мою!

13 сентября 2008г. Воскресенское.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.