Бабочки и кобры

Чем тоньше кружево любви...,тем оно прочнее...,мягко обволакивает кожу тела невидимыми отпечатками души твоей-моей...Наградою терпению (не спешке) будут букеты роз...,обильное цветение по волосам...,струящимся словами...,дождём нежнейших сладких грёз...Лови дыхание глазами и губами...,оно как бабочка...,свежайший лепесток-крыло её...,покрытое шелками...,твоя рука-моей реки исток...Чем тоньше кружево любви...,тем дольше привлекает взгляды...оно...,искусные мечты-полупрозрачные наряды...,огонь сапфировой свечи-Жёлтой Луны...,не знающей ни в чём преграды-фантазии в слиянии двух тел в единое большое чувство...на покрывале из парчи-искусство...,обжигающее Н`очи устами упоительной любви...твоей-моей...,восточный аромат пленительных речей жемчужинами радости вплетается в ресницы и грациозно падает...,как сказочная птица, коснувшаяся крыльями лучей...,всё ниже...,ниже руки твои-мои...Как тонко кружево любви...Ни в коем случае не рви...Сломай запретные "печати" непонимания...,испуга...О...,сколько будет Их...там-впереди...Но...,знай...,любовь-не для досуга...Розы цветут в объятиях друг друга...,но лишь при свете...,исходящем изнутри...,снаружи-м`ало...,не взыщи...(Непрочно кружево любви...,когда одни узоры лжи рисунками плетей на обнажённости души вновь оставляют своё "жало"...,укусы ядовитой кобры...Плести не стоит...,надобно уйти...,как бы желание не возражало...,розы не будут в темноте цвести в змеиных "кружевах" любви...)...
(Письмо "Иракские пески").


Рецензии
Восток -очень тонкое дело...кружевное -филигранное!

Олесь Велигура   26.09.2014 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отзыв...(Леривэ).

Лёля Васильева   27.09.2014 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.