Свобода

не лезьте навязчиво в душу,
я вас, несомненно, пущу,
когда поутихнет давление,
когда я без вас загрущу.

не нужно обид и злости,
быть ближе - сродни напасти.
все рушит оков тяжесть .
быть ближе - не значит счастье.

как сладостна тихая гавань,
где кто- то совсем не лишний,
сидит и молчит, сокровенно,
и хочется быть к нему ближе.


Рецензии