Написать строку

 Написать строку не трудно.
 Как же написать ее?
 Чтоб читать было не нудно
 Чтобы мир сказал: - Мое.

 Про меня вот эти строки.
 Лично мне они – девиз.
 А вот эти – земли соки.
 Тут любовь, а не каприз.

 Что творец, а не пропащий
 Истину б любой нашел.
 Чтобы кто-то уходящий
 Хлопнув дверью, не ушел.

 Чтобы рабское клеймила
 И за горизонт звала.
 В строчке той, сияла Сила
 И Любовь, чтоб в ней жила.


 Чтоб легонько укачала
 Все невзгоды отняла.
 А о том, чём промолчала
 Только ты бы поняла



Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии