Я вспоминаю тебя

Я вспоминаю тебя
        ежечасно и ежедневно
Я вспоминаю любя,
        страстно и гневно,
Я вспоминаю тебя
        красивую и не очень-
С косою растрепанной
        с улыбкою милой средь ночи.
Я вспоминаю тебя тихую
        и очень шумную
И даже ночью безликою
        я всё равно о тебе думаю.
Милая!Нежная! Любимая!
Вера моя в тебя
         Непоколебимая!
Жажда моя, лишь тобой утоляется.
Жизнь на земле моя,
Лишь с тобой продолжается!


Рецензии
Очень интересно))

Владимир Валяну   01.10.2014 13:04     Заявить о нарушении