Рябиновый браслет!

Чтоб эта осень не забыла
Как сильно я её люблю
Я ей сегодня сшила платье
С янтарным отблеском внизу

К нему на низала на счастье
С рябины ярких ягод цвет
Чтобы всегда с любовью тонко
Был вновь подчёркнут силуэт

Хочу,чтоб осень не кусало
Коварство лживое подруг
Чтобы от зависти и лести
Они не грызли нежность рук

Всем в утешение подарю я
Браслетик с ягодок любви
Чтоб на душе осталось только
Сияние утренней звезды

Пускай потерпят злые люди
Мои слова и образ мой
Пускай запомнят,что зимою
Я пригожусь ещё душой

И терпкий вкус рябины красной
Пускай напомнит лета дни
И по весеннему шикарный
Цветущий рай моей души

Сегодня платье я расшила
Опять для осени смешной
Она меня листвой накрыла
Чтоб улыбалась ей душой

Ну вот опять,связала нитью
Всё,что любила и люблю
И за любовь вашу подруги
Всех просто нежно обниму

Пусть не серчают джентльмены
Что им я бус не подарю
Я подарю им горстку счастья
За то,что обняли в саду

За то что в нежном поцелуе
Познали горечь терпких губ
За то,что за любовь и ласку
Порой их брала на испуг

Сегодня платье я расшила
Шикарным цветом сентября
И на ни зав на нитку счастье
С любовью всем при поднесла)))


Рецензии