С юбилеем

Пугающую дату
Рисуют шесть и ноль.
Вдруг страх охватит!
Ему ты не позволь
Сегодня балом править,
Он здесь случайный гость.
Тебя мы рады славить!
Звучит заздравный тост!
С годами мы богаче,
Как пел один грузин
(Не вещи и не дачи,
Не гребни всех Ундин),
А золотое сердце
И добрые дела,
И мыслей чистых скерцо,
И людям ЧТО дала...
Пусть дольше века Парки
Прядут свою кудель...
Мы скромные подарки
Даруем в твой Удел.


Рецензии