Продолжай доверять

 День за днем в ожидании чуда
 Слезы, боль и пустые мечты.
 Ты выходишь из ниоткуда,
 В никуда возвращаешься ты.

 Шаг за шагом, печаль за печалью
 Отметая сомненья и сны,
 Стынет сердце ненужной медалью
 За победу ранней весны.

 Та любовь вверх взметнулась над пропастью
 И обрушилась раненной вниз.
 Не дели ни с кем свои горести –
 Бесполезный, ненужный стриптиз.

 Я прошу лишь, избави нас, Господи
 От упреков, хулы и мольбы.
 Знаю я: нет прекраснее повести.
 Этой первой - последней любви.

 Не ругай Любовь бестолковою
 А себе продолжай доверять.
 Чтобы в мире рождалось Новое
 Старому не мешай умирать

19__ год


Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии