Если

если помирать, так от алкоголя и табака,
сделав последний затяг и сказав тост.
если слушать кого-то, то старого рыбака,
в речах осознать, что он не так уж прост.

если уходить, то без вещей и в чужую страну,
глядеть первое время на непонятные вывески.
и если ты влюбился, то лучше в одну,
ибо настоящую любовь повторной не вывести.

если читать что-то, то даже не шевелиться,
- а вдруг потеряешь взглядом нужную строку.
попробовать мечтать и суметь не спиться,
и простым языком объясниться дураку.

25 сентября 2014


Рецензии
если нравится так и скажи об этом
чтобы дать почувствовать себя поэтом

Ирина Лира   02.03.2019 00:40     Заявить о нарушении