Осень, моя верная подруга!

Осень, моя верная подруга,
Как же я скучала без тебя!
Мы вернулись вновь к началу круга
Или мы достигли с ней конца?..

Не печалься, осень, понапрасну –
Желтый цвет идет тебе к лицу!
Ярче солнца вспыхивают краски,
Восхваляя осень-госпожу!

Утренним холодным равнодушием
Не спеши приветствовать меня!
Ты подаришь счастье и радушие
В краткий миг осеннего тепла!

Поцелуем лета мимолетным
В памяти останешься моей…
И прощальной песней перелетной
Ты растаешь клином журавлей…

Осень, моя верная подруга,
Мне оставив лета краткий миг,
Утреннею свежестью вздохнула
И ушла под журавлиный крик…


Рецензии
По-осеннему красиво и душевно). Успехов.

Александр Никонов 14   25.09.2014 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
P.S. Фото было сделано лично мной на камеру телефона.

Козлова Виктория   25.09.2014 16:42   Заявить о нарушении