Мне плевать...

Море и солнце рисуют краски,
Мы все как дети- верим всё в сказки.
Мечтаем о том, что будет не с нами,
Но красивая жизнь приходит с годами.

Суровые будни, скандалы и ссоры,
Вечно ругаемся, прячемся в норы.
Ждём вечно чуда, но бог нынче жадный,
Нечего ждать- всё сделайте сами!!!

Повыше флаг пацифизма- станьте добрее,
Неужели вы тупые- станьте умнее.
Но скорее всего вы не поймёте.
Да и вообще мне плевать как вы живёте!!!


Рецензии