***

Это - лес.               
Он очень стар!
Это – дым.
В лесу пожар?
Кто в лесу
Сегодня был?
Кто огонь не потушил?

Отдыхал в лесу Тарас,
Думал, всё,  огонь погас!
Он не знал, что ветерок,
Вновь раздует костерок!


Рецензии