***

Солнце встало высоко,
Моя мама далеко.
У неё командировка,
А без мамы нелегко!

Папа утром варил кашу
Задымил всю кухню нашу-
Убежало молоко,
Как без мамы нелегко!

Он сказал, что без вопросов
Заплетёт мне в школу косы,
Мы же их плести не стали,
Потому, что мы проспали.

Солнце встало высоко,
Моя мама далеко
У неё командировка,
А без мамы нелегко!


Рецензии