Одно и тоже видение мира..

Одно и тоже видение мира…
Одни и теже мысли в голове..
И завтра будет тоже, что вчера…
    ПОРА… пора, мой друг очнуться,
    Очнуться, вырваться из круга…
    А может не пора…тебе удобно…
    НО…………
    Твой круг в тебе и он пленил тебя
    Ты просто лошадь деревянная, в ряду на карусели..
    Меня тошнит от них…увы
    НО…
    Нам с тобой.. не по пути…
    P.S.Ты карусель я ветер...


Рецензии
это личное.., кому то адресовано.

Михаил Дёмин 7   27.03.2015 14:38     Заявить о нарушении
В точку, Михаил. Моему другу адресовано, я так и пишу)

Алиса Нелиса   27.03.2015 17:38   Заявить о нарушении