Карандаши

Я возьму карандаши-
Нарисую речку!
Дом поставлю у реки,
Ну, а в доме печку.
Вот клубится сизый дым
Каркает ворона.
Небо крашу голубым,
А траву зелёным.
Посажу у дома сад:
Яблони и вишни,
Им хозяин будет рад,
Только он не вышел!


Рецензии