Наверное, пора расстаться нам с тобой...

Наверное, пора расстаться нам с тобой,
Чтоб этой связи нить уж больше не тянуть нам за собой.
Но почему-то не могу никак ее я обрубить,
Наверное, из-за желанья просто жить.
Я знаю, ты не мой, и не со мной…
Я знаю, что не сбудется загаданное – быть с тобой…
Но что-то заставляет вдруг тебя мне позвонить,
И о любви своей сквозь годы говорить…
Я знаю, ты успешен, у тебя семья,
Зачем, скажи, тебе понадобилась снова я ?!
Чтоб говорить, что я еще любима,
Что словно солнце, словно воздух я необходима?
Вот не поверишь, тоже самое скажу и я,
Что не смеюсь и не дышу я без тебя.
Вот только встретиться со мною ты боишься
И больше, чем уверена - на встречу не решишься.
Ведь проще говорить, что любишь и не видеть глаз,
Идти по плану четко выстроенных фраз.
А если заглянуть в бездонность синевы
И окунуться целиком от ног до головы,
То ты почувствуешь всю силу той любви,
Что говорит: «Сама ту нитку, связь ту, оборви!
Свободы дай тому, кто так тобой любим,
Ну а сама еще сильней люби того, кто так тебе необходим».


Рецензии