Ваза

Мама купила новую вазу,
Дома заметили вазу не сразу,
Хоть и была хрустальной она
Но, как – то терялась на фоне окна!

Дети затеяли в салки играть,
Друг друга решили они догонять.
Вдруг кто – то, как прыгнет,махнёт как рукой
И новую вазу с окошка долой!

Мама купила хрустальную вазу
Дети заметили вазу не сразу.
Так и стояла бы скромно она,
Еслиб её не смахнули с окна!


Рецензии