Безнадёга распята

   Если поднял ты руку на мать!
   Если глянул на дочь ты с укором
   Ты ничтожество! Что тут сказать!
   Не достоин уже разговоров

   Даже ползай пред ней и проси
   Ты прощенья за все её муки
   На плиту ты цветы приноси
   Уничтожил ты мамины руки
 
   Не простит, а быть может прощён?
   Мать тебя родила и любила
   Ты убил!..-хоть ты ею рождён
   Ты был ласков! Кого ж породила?

   Как так можно убить? И зачем?
   Кто вселяет в сердца ваши буйства?
   Кто мозги отключил вам совсем?
   Вы -холуи!..-из мрака холуйства!

   Вся та "зелень" с ума всех свела!
   Брат на брата! Сестра-на отца!
   И жестокость к убийству вела
   И порокам не видно конца

   "Зелень" пухнет и жить не даёт
   Та валюта затмила рассудок!
   Даже птица в лесу не поёт
   Только смерть торжествует! Иуды!

   Ты ушла! Очень жаль, не успел
   Твою жизнь возвратить даже Бог
   Коротка! Так "сынок" захотел
   Остывали глаза... Вот итог:
   ===========================

   Даже смерть ужаснулась! Гонца
   Отправляла ту жизнь сохранить!
   Там девчонка лежит без венца
   И ничем тот итог не сменить!
   -----------------------------
   Украина! Ты Женщина-Мать!
   Уничтожили всю! Истоптали!
   Всё что было- успели продать!
   Безнадёга распята! Пропали...

   Не подняться! Тебя расчленили!
   Руки-ноги...Куда вы ушли?
   Сердце- камнем давно заменили
   Остальное всё...-"волки" нашли
   

   


Рецензии