Саксофонист

Сыграй, саксофонист, поплачем вместе.
Пусть разорвут две ноты тишину.
Пусть льется твоя ласковая песня,
Я, может быть, себя тогда пойму...

Когда звучит в аккордах моя память-
Мне в сердце кто-то закрывает дверь.
Скажи..А, может, прошлое оставить?
И по-другому все решить теперь?

Сыграй, саксофонист,тебе ведь тоже
Так одиноко...Я же вижу все...
Ты знаешь, на душе моей тревожно...
Да и тебе нерадостно совсем...

Побудь со мной сегодня хоть немножко,
Не торопи упрямые года...
Мелодия развеет ли тревогу..?
Не знаю..я...Но хочется, чтоб " да..."


Рецензии