Облезла шкура

Облезла шкура, сбиты ноги.Мой нрав, как стих мой - не игрив.
Стою я клячей у Инет дороги, понуро стихо-морду опустив.

Опухли строчки,как суставы.Остыли буквы на ветрах.
Себя я ощучаю клячей старой,нет теплоты мироощущения в глазах.

Я старше многих и намного,а в чувствах - между нами целый век.
Я кляча, я прошёл дорогу...Уж седина , как серый провесенний снег.

Открыто - далеко уже не каждый в глаза мне хочет посмотреть.
Мне тоже приходилось не однажды таких вот кляч лечить,жалеть.

Вся жизнь под рифмы хомутами в крикливых рецках свист кнута.
Cвоими тяжкими на слог стихами не заслужил похвал пока.

А мне покой,овса-рецушек мерку,да на конюшне сайта стойло 
                и простор в окрест.
Спокойно, клячей от стиха, читать свои овсы-стихи до смерти...
Не бейте клячу! Она Вас,Вашу славу,право - не объест.


Рецензии