Уместно всё в мире

 Мысль та не нОва
 Уместно всё в мире.
 Кроме Петрова
 Из соседней квартиры.

 Халявщика Васьки
 Пьянчуги и враля.
 Его жены Аськи
 Та еще краля.

 Начальницы – кровницы
 Губернатора – гада.
 Жены и любовницы.
 Всё им надо и надо.

 Стервы Наташки
 Ябеды Гали.
 Вовки и Машки.
 Во, как достали.

 Выходит, один я
 Хорош в этом мире.
 А все остальные
 Мишени, как в тире.

 Тоже мне, честный
 Мастер всех обвинять
 Выходит уместно
 Всё, кроме меня?!!



Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии