Ё-моё

Когда-то буду старой бабкой:
   Стоять у печки с кочергой,
      Носить чулочки да и тапки,
         Склерозу выделю постой.

Куплю парик себе на плешку,
   Облагорожу фиксой рот,
     Залезу в комп и всуну флэшку,
         И заворганю приворот.

И пусть чуть-чуть я не в фигуре –
   Не те уж груди и живот,
      Но буду точно я в ажуре,
         Хоть и смотрюсь, как бутерброд.

Я увеличу грудь в два счёта
   Без всяких денежных затрат.
      И всё для прынца-идиота
         Ох, как же будет он мне рад.

Я вникну в компе в навороты,
   Прищепкой подтяну лицо.
      Вдохнув, побольше кислорода
         С сигарой выйду на крыльцо.

И он пришлёпает поспешно
   В старинных, рваных башмаках,
      И сплюнув «беломор» небрежно
         Достанет челюсть, в секс-портках.

А я стою в "Дольче-Габана"
   Такое классное тряпьё –
      Накидка старого дивана
         Ух, красотища, ё-моё!

И...жду заветные слова,
   Что просто кругом голова.
      Мораль сей басни такова:
         Всё хорошо в свои года.


Рецензии
"Красота - СТРАШНАЯ сила!" - сказала Фаина Раневская.
Спасибо за минуты смеха. Лидия.

Лидия Баткова   26.10.2018 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.