Обережные знаки

Я сниму обережные знаки
И отдам их своим сыновьям.
Мне плевать на чужие враки,
Я внимаю лишь трель соловья.

Есть ещё один дар для дочки...
От тебя у ней очи тайги,
От меня - серебра цепочка
И стремительные шаги.

Обними же меня, родная,
Позови на минуту детей.
Я скажу им, что мы - как стая
И что я лишь с тобой летел.

А потом я добавлю твёрдо:
В час, когда мы решим уйти -
Поминайте нас тихо, гордо
И мы будем для вас светить.

А когда на высоком небе
Уродится зерно луны -
Закажите по нам молебен
В храме питерском до весны...

25.09.2014


Рецензии
Это мой звёздный медведь :*

Катя Желева   25.09.2014 21:38     Заявить о нарушении
Да! дикий, большой и теплый.

Пётр Кравчина   25.09.2014 22:09   Заявить о нарушении