Как жалки те...

Как жалки те, кто причиняют боль.
Они ничтожны и черствы душой.
Убогая и нищенская роль,
Как видимо, им выдана судьбой.
И никогда не посещает их
Желание порадовать других.

Печально, если ты источник бед--
Не для того рождаются на свет.

    сентябрь2014 г.


Рецензии