***

Бывает, такое, не нужен ты ей.
Бывает, такое, что ты потерялся.
Бывает, что нет здесь открытых дверей.
Бывает, что снова один ты остался.
Но ты попытайся, чего тебе стоит?
Хоть что-то здесь будет стоить того.
Тут вера пропала, внутри опять стонет.
Ведь лучше ты и не знал никого.


Рецензии