Моя Настройка на радио Шансон

Спелись сразу!О-ё-ё-й-как!
Так пришлось Всех посчитать!
Мы,да плюс к нам- Наша тройка!
И название на ПЯТЬ!

Смотришь-губочки надул,
И вот-вот взорвёшься!
Но от Ваших трёх фигур,
Сразу рассмеёшься!

Продолжайте в том же духе,
СУПЕР-ВАША ТРОЙКА!
Пусть же держит в позитиве,
На плаву"НАСТРОЙКА"!
    *****
СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!


Рецензии