Просить прощенья, снова обижать...

Просить прощенья, снова обижать,
В неправоте упрямо убеждать...
Ну, сколько можно
Мыслить осторожно
И очень осторожно
Поступать...
Мы все вольны в поступках и делах,
Мы все равны не только на словах.
Ну, сколько можно
Лгать другим безбожно,
И только самому себе
Не лгать...
Настанет срок и рухнет эта ложь,
С которою по жизни ты идёшь,
И ты споткнёшься,
Может, обернёшься,
Но, только, вряд ли,
Что - нибудь поймёшь.


Рецензии