донецк

Взять бы вот все патроны
и переплавить на медь,
я не могу спокойно
на эту войну смотреть.

Гибнут в Донецке укры
за свой, за родимый край,
бьют по Донецку урки
детки отправились в рай.

Хунта не держит слово
и кровью залит их путь,
я умоляю снова
где вы товарищ Путин.

Там же ведь наши братья
гибнут от натовских рук,
дайте патронов дайте
завалим мы этих сук.

Рано ещё патроны
пока отправлять на медь,
хунта заплатит кровью
 за невиновную смерть.


Рецензии