Дарил ромашки

Дарил ромашки, незабудки,
И будто было всё вчера.
Зашёл за солью, ради шутки,
А задержался навсегда!

Я помню, как обнял за плечи,
А сердце трепетно стучит.
Цветы, шампанское и свечи,
Постель крахмальная хрустит.

Навстречу, слышу, что-то мчится…
Рука ложится мне на грудь.
То сердце бьётся, словно птица
Из клетки рвётся. Не уснуть!

Луна крадётся к нам по крыше.
Ей так не терпится взглянуть…
А мы уже намного выше –
По звёздам мерим Млечный Путь!


Рецензии
Браво, Николай!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   14.10.2014 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.