Кораблик

Ты пойми, как я устала!
Ото всех подмётных писем,
От смирительных рубашек
И цепей, ползущих следом...

От домашних заготовок,
От улыбок и багетов,
Не подписанных изданий,
Не оконченных портретов.

И тетрадный лист, в полоску,
То по небу, то по морю,
Переносит отголоски,
Не заполненные летом...
      25.09.14г.


Рецензии