Долюшка

В моём сердце - тёплышко,
Для тебя я - Солнышко,
Два весёлых зёрнышка -
ЛЮбый колосок,
Жизнь хоть не безделица,
И не гладко стелется,
Беды перемелются -
Дай тому лишь срок.


Всё когда-то сложится,
Нами переможется,
Жизнь, как песня сложится,
Вместе -  два крыла...
Иногда пусть шёпотом,
Со грехом да ропотом,
С детским смехом, топотом,
Под колокола...


Для тебя я - Солнышко,
Скачут в доме зёрнышки,
Нам бы, как подсолнушкам,
Всё глядеть на Свет.
Будет  в сердце тёплышко,
Нам с тобою долюшка -
Чашу пить до донышка
Вне времён и лет...


Рецензии
А что, хорошо!!! Легко, не напряжно. Солнышко - оно и есть солнышко: тёплое и ласковое...

Сказочник-Робинзон   30.09.2014 10:35     Заявить о нарушении
)))))) Спасибо! Как-то так... Вылилось... А-ля фольклор...

Татиана Северинова   30.09.2014 14:58   Заявить о нарушении