Зашторенное окно

Готовились к последней встрече,
Увидеться бы только раз,
Договориться без прикрас,
Пока не опустился вечер.

В кафе хотели заглянуть,
Там посидеть, послушать песни,
Узнать последние все вести,
Сходить ещё куда-нибудь.

Но планам не случилось сбыться,
В программе сбой произошёл.
В тупик легко всех нас завёл,
Пришлось на ужин согласиться.

А на него и не успели,
Бездарно время провели.
Сказать о главном не смогли,
Возможно, и не захотели.

Разрыв произошёл реально,
Никто его не ожидал,
И знаков всех не замечал,
Ведь в прошлом было всё нормально.

Теперь живём мы далеко,
Где каждый в собственной пустыне.
Померкли чувства и остыли,
Давно зашторено окно.


Рецензии